No âmbito do projeto de certificação do “Pão de Ló de Margaride – Um Produto regional com História”, durante o corrente ano de 2019, irão realizar-se várias sessões públicas de apresentação do projeto. A primeira sessão aconteceu no dia 24 de janeiro com destaque para a temática da criação da marca e registo da “Indicação Geográfica Protegida”. Esta sessão incluiu ainda a apresentação da logomarca.
A 15 de fevereiro, decorreu a segunda sessão de apresentação pública de apresentação do projeto “Pão de Ló de Margaride – Um Produto regional com História”. Nesta sessão foi apresentado o estudo de caracterização do mercado e do sector onde se insere o Pão de Ló de Margaride.
Nesta sessão foi apresentado o estudo de caracterização do mercado e do sector onde se insere o Pão de Ló de Margaride.
No dia 26 de março, pelas 15h na Casa das Torres decorreu mais uma sessão de esclarecimento, desta feita sobre os Potenciais Mercados de Internacionalização.
A próxima sessão está agendada para dia 28 de maio, à mesma hora e no mesmo local. A entrada é livre.
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!